Виктория Кристиан: изменение детских пристрастий после удивительной находки

Парфюмериятекст19

Мир элитного парфюма – это нечто своеобразное и всецело поглощающее нас. Как много людей, которые не могут представить своей жизни без маленьких пузыречков, наполненных немыслимыми ароматами страсти и любви. Как много тех, кто просто не может понять всю ту красоту и совершенство, которое нам дарит мир запахов и элитных духов. Однако здесь всегда останутся истинные приверженцы идеального вкуса и тонкого нюха, которые и будут составлять тот костяк, на котором держится весь бизнес и нелегкое искусство создания новых шедевров. 

В настоящее время семья Клайва Кристиана известна далеко за пределами Англии. Она перевернула мировое представление о качественных и дорогих духах, создавая такое, о чем никто и вообразить себе не мог еще каких-то 30 лет назад. Конечно, винтажные духи – это одно, они востребованы и любимы независимо от времени и места. Однако настоящий элитный парфюм, созданный их высококлассных материалов, неподверженный течению времени и моде, всегда будет на плаву и у него найдутся свои истинные ценители. 

Дом Клайва Кристиана не всегда занимался производством дорогого парфюма. Начальной деятельностью знаменитого мастера был дизайн кухонь в викторианском стиле, пронизанный красотой и роскошью в каждой его детали. Именно благодаря ему, имя революционера комнатного дизайна стало известно на весь мир. Однако на этом Клайв не закончил свою деятельность и стремление к красоте во всем и всюду. 

Одним из решающих моментов в его жизни стала самая обычная находка, которую сделала его старшая дочь, будучи еще ребенком. Виктория Кристиан, помогая родителям поднимать паркет в только что купленном особняке в Лондоне (в настоящее время является их основным местом жительства), обнаружила закатившуюся бутылочку. Впоследствии оказалось, что это было ни чем иным, как оригинал старых духов 1800 года от Британской парфюмерной компании. Точно такой же, как использовавшийся в то время парфюм, который был популярен в аристократических кругах в далеком 19 веке. 

Эта находка, прежде всего, изменила взгляды на многое в жизни самой Виктории. Она стала ценительницей хороших духов еще с юности. Повзрослев, Виктория стала заниматься балетом, и некоторое время выступала в Covent Garden (Оперный театр в Лондоне). Кроме этого она в течение пяти лет участвовала в разных театральных постановках в районе West-End Лондона, который является наиболее фешенебельной частью столицы белого Альбиона, включающий большое количество театров и актерских трупп. Однако все это продолжалось до тех пор, пока Клайв Кристиан, ее отец, не обнаружил, что старая парфюмерная фабрика Британии на самом деле вышла из бизнеса в результате банкротства. Хорошо все обдумав, и зная, как Виктория любит парфюм, Клайв решил возобновить производство и показать миру истинные дорогие духи, являющиеся уникальными в своем роде. Не важно, чем ты занимаешься, главное, нести красоту и совершенство в этот мир, украшая его своими творениями. 

Без всяких посторонних мыслей Виктория сразу же бросила свою карьеру актрисы, и присоединилась к миру, который так давно манил ее к себе. С этого момента она стала ближе к парфюмерной индустрии, которая была ее основной страстью по жизни. После периода специального обучения у различных именитых парфюмеров Лондона и Парижа, она занялась продвижением выпущенной окончательной серии парфюма от Дома Клайва Кристиана в Лондоне в 1999 году. 

В настоящее же время Виктория Кристиан занимается любимым делом всей ее жизни, занимая должность посредника именитого парфюмерного Дома. Она гордиться своей работой, и рада презентовать новые изобретения своего отца, включая самой дорогой парфюм в мире под названием No.1, который был произведен в 1000 экземпляре. Именно он занесен в Книгу рекордов Гиннеса, и в своем оформлении имеет золото высшей пробы, и сверкающий бриллиант на оправе. 


Источник публикации: Винтажные и редкие духи на заказ



В конец страницы
На главную
Контакты
Английская версия


 
Наверх
На главную
Контакты
Выставочная компания Эксподиум
Дизайн: SASHKA